Кухонные гарнитуры для маленькой кухни

Кухонные гарнитуры для маленькой кухни легко подобрать в нашей компании «Кухни Natali». Бесплатная консультация, помощь в выборе и полезные советы ждут вас в нашем салоне. Грамотные сотрудники предоставят точную и достоверную информацию.

В стандартных квартирах бывшего века кухонное помещение не вписывается в понятие «столовая». Тяжело на таких не больших площадях организовать полноценное рабочее место и к тому же принимать пищу.

На не большом пространстве не развернешься и поэтому выбирать нужно маленький кухонный гарнитур. Дизайнеры скажут, что необходимо соблюдать правила «рабочего треугольника». А вы попробуйте разместить в таком пространстве и холодильник, и стенку, и обеденную зону. Да так, чтобы ничто и никого не стесняло. Очень сложно.

Некоторые умудряются установить стиральную машину, и посудомоечную машинку и еще пару бытовой техники. Фокусники и маги отдыхают. Но, если подойди к этому вопросу профессионально и исключить крупное, то возможность впихнуть мгновенно появится.

Кухонные гарнитуры для маленькой кухни: угловые или прямые

Если рассматривать финансовую сторону, то чем меньше в комплекте шкафчиков и модулей, тем ниже цена. Прямой вариант – самый дешевый.

Разберемся, что может входить в этот набор. Стационарная плита и холодильник на одной линии – стол под мойку и несколько навесных шкафов. Вам этого хватит? Боюсь – нет. Если холодильник переставить на другую сторону, то еще 60 сантиметров добавьте. Но и этого не совсем достаточно.

Переходим ко второму варианту – маленькие угловые кухни. В этом случае мебель можно установить вдоль обеих сторон. У нас появился дополнительный метраж. Единственное, кухонный гарнитур для маленькой кухни у одной стены лучше делать не стандартной глубины, то есть не 60 см., а 30-40 см.

А такую возможность предоставляют производители, которые занимаются изготовлением кухни на заказ.

Кухонные гарнитуры для маленькой кухни на заказ

Не меньше – не больше, все как вам, и все, что вы хотели. Индивидуальный подход к любой проблеме, изучение изнутри и попытки организовать рентабельное пространство по максимуму. Вы будете довольны изменениям в вашей жизни и квартире.

Только заказная мебель может соответствовать требованиям каждого потребителя и исполнить почти любую прихоть. Обращайтесь к профессионалам – каждый должен заниматься своим делом и то, что умеет – умеет очень хорошо.

Дизайн и фото

Copyright 2015 © Кухни Natali.
Все права защищены и занесены правообладателем в «Оригинальные тексты» Яндекс.
Копирование материала поощряется с указанной ссылкой на наш сайт.